Пробуждение

Лизабет Калинина
Воспримешь счастье без забвения,
Превознося окрепший дух,
Воздав своё благодарение
Молитву сердца оглашая вслух.
К чему терзать себя столь страстно,
Припоминая прошлые года?
Бери в расчет, что не напрасно
Визит наносит едкая беда.
По волнам течения мира
Твой корабль вновь плывет,
Неведомая сила снова в шторм его убережет.
Нет преграды сердцу смелых,
Утихают вихри горестных невзгод.
Зацветают дни любовью скороспелой,
Ветром радости гонимые вперед!