Отношения

Огненный Кирпич
Я помню запах твоих волос..
Я помню как ты мылся.
И бритву с мылом брал мою.
Ты думал я не умею злиться.
Терпела это года 2..
Потом тебя не стало.
А время шло,
Я не грущу.
Тебя в своем саду я нахожу.
За удобрением теперь я не хожу!