Полуночное бдение

Павел Зарайский
В уши врывалась мне пьяная музыка,
Долго безмысленно было в челе.
Серце сжимала душа, пряча узника,
Не позволяя проникнуть стреле.

И не было мне не чего кроме гордости,
Той, что так рьяно я прятал в груди.
-За совесть, в которой нет места для пошлости,
За сон, что помог мне по жизни пройти.-

26,09,12,