Теннис, ну куда же ты без женщин!

Михаил Павлов -Весьегонский
Теннис, ну куда же ты без женщин!
Русские спортсменки - вы одни
Золота сияете не меньше
В Рио-де-Жанейро в наши дни!
        ***


  фото - Screenshot  Рио 2018
  Олимпийские чемпионки по теннису 
   Екатерина Макарова и Елена Веснина