Осень ступает все ближе...

Алексей Крупп
Осень ступает все ближе...
Холодом бреет тепло.
Ветер тебя не услышит -
Ветру - на всех - все равно.

Листья...
Еще не опали...

Но холод -
Он уже здесь.

Холод - вечно он с нами -
Ест тепла тел ломкий лес...

-

Ночь.
Приближается тихо,
В будущий май взяв тепло.

Все это -
Та же картина.

Серость по всюду -
И всем - все равно...