***

Пересмешник 5
А я оставлю в твоей суке пару ножевых.
Я и мои подонки точно не числятся в списках живых.
Ты увяз в долгах а я с морсам на могилах.
Твой стиль будто отражение в комнате кривых зеркал да и еще и с гнилью.
Я войду в твою суку внутривенно вместе с гердосом и болью.
Разрежу твой живот одной лишь мыслью
Мне не нужен пистолет что бы увидеть как ты страдаешь
Я не новая школа, скорей фло от старой.
Не получилось жить зато умру с иронией.