Залюбила тебя, затискала

Яна Желанная
Из-за гордости, из-за скромности
Я совсем позабыла себя...
Нету радости, нету гордости,
Потому что люблю тебя!

Безразличие вновь наскучило,
Не могу без тебя ни дня,
Потому что люблю, замучила
И совсем залюбила тебя!

Заласкав, исписала, затискала
Я тисками любви тебя!
Откровенными снова мыслями
Я достала тебя, любя!

Да, достала! Тебе это нравится,
Ведь тебя не любили так,
Ты не знал обо мне, страдалице,
И любовь для тебя - пустяк!

Я мечтала, как блеском испачкаю
Твои ямочки на щеках
И до губ доберусь нежной ласкою,
Страсть увижу в любимых глазах...