А реки ведь впадают в океан

Алена Маринкина
А реки ведь впадают в океан,
Ну может, в море, я не против...
А кто-то весь от счастья пьян
На новом жизни повороте...

Упрямец лишь один баран
Глядит на "новые" ворота...