Любовь и счастье, были совсем рядом

Валерий Кисляков
Любовь и счастье,были совсем рядом,
Ведь нужно, только руку протянуть,
Но между нас, мы возвели ограду
И всё что было, нам уж не вернуть.
Бывает, что воспоминанье гложет,
О наших встречах, в парке у пруда,
Где я сказал, что ты мне, всех дороже
И то, что будем вместе, навсегда.
Бессмысленно, теперь себя казнить,
В разлуке, оба виноваты,
Мы, не смогли ведь сохранить,
Что было дорого, когда-то.
Я помню рук прикосновенья
И вкус помады,губ твоих,
Прошло вдруг всё, в одно мгновенье,
Как фильм без титров, для двоих.
И вновь, ко мне пришли воспоминанья,
О всех ушедших в прошлое годах,
Как будто к ним, ходил я на свидание,
Или парил я с ними, в облаках.
С тобой мы расставались, без обид,
Без слёз и вздохов сожаленья,
Лишь только, очень сердце заболит,
Напомнив нам с тобой, любви мгновенья.