NN P. S

Константин Яровенко
Не говорите незнакомым женщинам слова любви:
Они воспримут всё совсем не так!
А Вас и не заметят - как пустое место.
Решив признаться им в любви,
Рискуете попасть впросак,
Как муха, севшая на дрожжевое тесто.

14 августа 2016 года.