Обрести покой

София Васильева 2
Я хочу обрести спокойствие,
Где-то там, в глубине души.
Чтобы спать я могла,не дергаться,
Отпустить все свои грехи.

Я хочу не думать о будущем,
Жить сейчас и ловить момент.
Чтобы мысли были спокойные,
Чтобы мама вспомнила смех.

Я хочу,чтобы прошлое стерлось,
Чтобы жизнь по новой пошла.
Все проблемы,что были серьезные
Улетели,как в небе гроза.

Светит солнце и дети играют,
Пусть и я обрету свой покой.
Я хочу всего лишь быть счастлива,
Позабыть все плохое порой.