исцеляющий камень..

Радомир Светловзоров
среди леса на пригорке
возле маленькой сосны
Камень есть большой и тонкий
Отзвук мнимой тишины
Кто сидит на мегалите
Получает благодать
Никому целебной силы
У Пригорка не отнять..
Все приходят к  месту силы
Кошки совы и коты
Посидят на мегалите
Души светятся внутри
Знают все про свойства камня
Поглощающий гранит..
Многим он мужам ученным..
ночью душу бередит..