Мы травим байки...

Козлов Николай Александрович
Мы травим байки за столом, а надо - крыс.
Они уже отгрызли ноги по колено.
Я не хочу ругаться мерзким словом "жизнь",
Но эта пакость превращается в систему.
Лишения выносим, нужно - хлам.
Чердак забит им под завязку и страдает.
И поделом нам всем. И по делам.
Шипит закат, и небо протекает.