Маленький принц

Юрий Кузнецов-Бурлаченко
Маленький принц,
в каждом из нас..
на этой планете..

весь этот Мир..
не стоит опять,
детской слезинки..

хочется верить..
что всё будет вновь..
в полном порядке..

если увидишь,
где нибудь Зло..
ошибку исправь:

сделай Добро..
а жизнь свою-
красочно яркой.

©Юрий Кузнецов