Голем

Андрей Беркут
Всё точно вышло,
как ты хотела,
душа как выхлоп
ушла из тела,
ушла из мести.
Теперь я - Голем
лежу на месте
с тобою, голой,
застыл как глина,
в груди заплата.
Мне за провинность
такая плата.