Где-то счастье живет на свете

Оксана Шрикантх
Где-то Счастье живет на свете
В окруженьи улыбок и слез.
Может в сердце твое свежий ветер
Дуновеньем его принес…

На планете нашей прекрасной
Где-то есть у Любви приют.
Может в сердце твоем не напрасно
Птицы новой весны поют!

На каких берегах Удача
Обрела свой надежный дом?
Разве сердце твое сверхзадачу
Разрешает с большим трудом?

По дороге каких свершений
Устремленность тебя ведет?
Это сердце, всегда в движении,
Направляет твой звездный полет!

                март 2004