Память

Денис Есипов
Я помню вкус тот на губах,
Мне не забыть его вовек.
Распорядилась так судьба.
И был потерян человек.

И ни о чем я не прошу,
Пусть будет так раз суждено.
Ее я в память запишу
Коль сердце счастья лишено.

Запомню я ее такой
Что подарила светлый миг.
Да я злодей такой-сякой,
В душе ее прощальный крик...

И нет прощенья дураку,
Что заслужил - имею я.
Во тьму себя я сам влеку,
Такая вот стезя моя...