Смотрю на закапанный, залитый мир

Светлана Клинушкина-Кутепова
      (из ранней юности)

Смотрю на закапанный, зАлитый мир --
и на неразмытые солнца края...
Как музыка, выпрошенная у лир --
твой голос обманчивый: "Радость моя..."
        1983