Ни бум-бум...

Маргарита Володина 2
Я машины обожаю
И свою вожу уж год!
В неполадки не въезжаю,
Всё надеясь...повезёт!

Ну ничто не предвещало
Для меня больших проблем;
После завтрака я встала -
И в режим без перемен.

Подхожу к своей машине,
Блокировку чтобы снять.
Жму на кнопку - без причины
Не желает отвечать!!!

Та-а-к! Попробуем ключами
Двери как-нибудь открыть!
Открываю...Ох, Бог с Вами:
Прервана с машиной нить...

Двадцать первую попытку
Мне машину завести,
Называю страшной пыткой:
Делать что? Куда идти?

Правда, видя все попытки,
Подошёл ко мне сосед:
На буксире тянет прытко
В сервис авто драндулет....

Оказалось всё не страшно;
Ну, "аккумулятор сдох..."
И теперь весь день вчерашний
Для меня большой урок...

Я с тех пор к рулю машины
За сто вёрст не подхожу;
Если в доме есть мужчины,
Пусть везут, куда скажу...