Одиночество - моё зодчество

Валентина Егоровна Серёдкина
Одиночество - моё зодчество -
Растянулось за двадцать лет...
Яро солнце мне - чудо-творчество -
В нём и свет душе, и совет.
                ~*~*~*~

Ноябрь/ 19/ 2015г.; 12:48
*
Фото из семейного альбома.
*