Пишу..

Елена Зинчук
2000 с лишним... А дальше что ?

--------------------------

Пишу, мараю снова лист...
Кому, зачем, всё это надо?
А день по- прежнему лучист,
Но я ему совсем не рада...

Пишу...но смысл скажите в чём?
Зачем все рифмы, многоточья?..
Никто конечно не причём,
Душа болит, надежды в клочья...


  Экспромт-  14.08.2016.