Тавтология

Игорь Сухарев
  Сожми сердце посильнее,
  Тонкой,нежною рукой.
  Чтобы стало побольнее,
  Чтобы был я сам не свой.

  Чтобы от любви страдая,
  Профиль нежный вспоминал.
  Ночью пасмурной вздыхая,
  Громко музу свою звал.

  Чтоб покой не вспоминая,
  Днём и ночью я страдал.
  Встречи с музой ожидая,
  Ведь не даром её ждал.