Август

Люси Камли
Август пришел — месяц самый вкусный:
Яблочный,  ореховый, арбузный,
Виноградный, грушовый, цветочный,
Дынный, медовый, плодов восточных,
Ароматный, очень сладкий, сочный.

Угощу тебя лета дарами,
Ароматными поля плодами,
Фруктами,  ягодами любыми,
Ты давненько не едал такие,
Сочные арбузы, вкусные дыни...