Уходим-возвращаемся обратно

Виктор Эмрит
Уходим-возвращаемся обратно,
К истоку благодати и добра.
Где мы нужны, спокойно и приятно,
Где вспоминается забытое "вчера".
Где мы вдвоем, без грязи и без фальши,
Где помыслы и действия чисты.
И так хотелось, чтобы было дальше.
Любовию исписаны листы...
          28.07.16.