Утешение

Мелла Дакота
ищу в стихах я утешения ,
так рвется вся душа наружу .
достало всё, все эти люди!
и очень много тяготы
и много, много темноты.
там крик,там горе,там судьба,
ну что сама того не зная
Я обрела саму себя.
и что сама того хотела
так не пойти бы мне туда
где зеленая вода ,
где красное от солнца небо ,
где очень много крика...