Спасибо, дорогой!

Ирина Александровна Воробьева
Зачем так много пить?
Зачем так много есть?
Зачем так много говорить? /Антон Чехов/


Зачем так много-пить?
Зачем так много-есть?
Ну,миленький ты мой,
какой ты все же есть?!

Один позор с тобой!
Опять в гостях вещал,
что дядя у тебя...
Отважный адмирал..

Зачем ты говорил,
что сила у тебя....
Спасибо,дорогой!
Опять тащу тебя!