Не исчезай!

Валентина Кузьмина-Белогорская
В тебе одной лишь пыл неугасимый,
В тебе одной прохлады перезвон.
Лишь только ты всегда была кумиром,
По жизни страннику была поводырем.

Мой нежный рай тебя опять зову я,
В твоих частотах надрывается рояль.
И ни за что судьбу опять виню я,
Ты мой защитник о любовь не исчезай!

Не исчезай! Тебя опять прошу я,
На миг твой лик молю не исчезай!
И вот опять в тиши ночной грущу я.
Побудь со мной, любовь не исчезай!

Так для чего Господь не дал мне плакать,
Скупа на чувства мужества слеза.
Ты свет звезды, и в царственных палатах
Я твой хранитель, о любовь моя!

Апрель 1998