ты призраком скользишь...

Светлана Красильникова
Ты призраком скользишь... никак не уловлю дыхание....
То весел, то грустишь... то в взгляде обожание...
То сердце в унисон, то даль до бесконечности...
То будто входишь в сон, то пропадаешь в вечности...

Ты нежностью скользишь, летая в безысходности...
То громом с неба в тишь, смакуя все подробности...
То чувства через край, то снова пропадаешь,
ведёшь дорогой в рай, словно шутя играешь...

Ты ласкою скользишь, целуя плечи нежно...
То весел, то грустишь, взлетев в небес безбрежность...
То нежностью своей доводишь вновь до дрожи,
когда шепчу "люблю", в ответ мне вторишь "тоже"...

Как виноградная лоза твои я руки обовью,
ты извини родной меня, но я твоё дыханье пью,
а коготками нежно - нежно я поцарапаю тебя,
чтоб ты не был уж безмятежным... с восторгом, искренне любя!