Благодарю Господа

Антон Ткаченко-Абдразяков
Там за деревней,
Огни увидал,
Месяц со звездами вдаль зазывал.
И по дорожке пошёл золотой,
К храму Господнему,что  за рекой.
В вечер осенний,хор вновь услышал.
Ангелов вижу,святые все ближе.
Свечи поставлю,бедным подам.
О здравье записки пишу всем друзьям.
Конечно же вспомню ушедших родных,
И не забуду любимых молитв.
Под дивное пенье водою умоюсь,
Покаюсь в грехах,и тихо укроюсь.
В садах при церквушке под сенью олив,
Господь вновь услышит,наверно простит.
И в этот момент пробежала слеза,
Скупая она,и прощён навсегда.
Спасибо тебе Создатель ты наш,
Что ты охраняешь,и любишь всех нас.