Шоколад

Мариэтта Оганова
Шоколадом таяла любовь
Оставляя сладость послевкусья
Я бегу к тебе сегодня вновь
Лишь к тебе опять,как прежде рвусь я
Засыпая в нежности твоей
Вижу сны Эдемной красоты:
Стаи белокрылых лебедей
И ручьи хрустальной чистоты
А проснувшись рано,на рассвете
Я пойму,что нет тебя дороже
Прошепчу,,люблю,, и ты ответишь:
,,Милая, любимая...я тоже...
Пусть весь мир останется за дверью
Никому тебя я не отдам
Только дорогая слышишь, верь мне
Искренним поверь моим словам
Не предам не струшу,буду рядом
Разделю печали на двоих
Помогу родная,просто взглядом
Чтобы ветер злой судьбы утих.."
Шоколадом таяла любовь
Оставляя сладость на губах
Верю я любимому и вновь
Засыпаю, в ласковых руках...

(Мариэтта))2014...