Когда ещё проснутся люди? -

Артур Чумасов
неизвестно ...
И даже Богу,
Который землю - даромI дал ...
Не требуя проценты за неё.

Согнали их судачить
К мониторам ...
По новомодному,
С цветным экранным интересом,
Чтоб пыль не подымали под Кремлём.

Сидели в норах чтобы
Тише мыши,
Не лезли
К паразитам "высшим"
На рожён.

Не догадались чтобы этих самозванцев
Не пожурить,
Сидя эконимически на цепи,
Взашей их просто выгнать  вон!

Чужими чтоб:
Домами, яхтами, машинами,
А не трудом людей гордились ...
За тот же -
Народный счёт!

И ежи с ними -
Этих человеков боялись,
За заборами с собаками служивыми,
Разбойников обыкновенных
Больших ... дорог.

И присосавшихся к кормушке государственной
По блату - самозахватом -
Кормили
На всех парах,
Со всех
Копеечных своих дымов ...