Не сбивайся с дороги

Наталья Глазунова-Моисеева
Шифровальщики звуки шифруют, меняя
Языки раз по нескольку на день.
Ярлыки прикрепляя к ним сзади,
И с ладонь - углубления в камне.

Шифровальщики время рисуют крестами,
Оттесняя двуперстия ношу.
Инквизиции выходцы в прошлом,
Я не верю вам - обществам тайным.

Шифровальщики подолгу время листают,
Дыры штопая снами упорно.
Собираются петь в темень хором,
И на Свет никого не пускают.

Ну а ты...
Как идёт тебе сцена...
У тебя очень крепкие ноги.
Выбрав Свет, не сбивайся с дороги.
Пусть течёт c родников кровь по венам