Ты так явственно здесь прозвучал

Тут Ясама
Ты так явственно здесь прозвучал.
Но мне трудно поверить теперь ,
Что чужим ты мне быть перестал-
Так смиренен бунтующий зверь…
Твоим  стоном двоится душа.
Твои руки ласкают мне грудь.
Разве наша любовь хороша?...
Дай мне в сердце твое заглянуть!