Монологи

Нелли Ахметова
7.09.15
4:44

Я бы тебе отдала свое время, без чувства тревоги,
Сквозь пространство души подарила бы сумрачный свет...
Я вновь и вновь тебе неистово пишу монологи,
Чтобы ты просто понимал, как важен тот момент.

Я бы тенью своей укрывала все твои истлевшие печали,
Как в ночи облака свои прячет бесшумное темное небо...
Будто все ветры мира об этом беспечно молчали,
И скрывали отчаянно то, что принесет нам лето.

Я бы все забрала, то что делает тебе больно,
На коленях сидела бы рядом с тобой, чтоб спасти от страданий...
Ты укрыл от страхов меня, сделав вновь свободной...
От моих вечных странствий и скитаний.

Я буду рядом. Даже если холод зимний....
И даже если все на свете отвернутся...
И если будет нужно мне погибнуть...
Я сделаю все, чтобы ты  к своей жизни вернулся.

Позволь мне просто снова знать, что есть земная радость,
Позволь мне рядом быть с тобой и в солнце и в грозу.
Позволь мне забрать рукой легкой твою усталость,
Отдай мне. Отдай мне навечно слезу...