Так хочется жить...

Сергей Волков Перовский
Ты знаешь, так хочется жить…
Но ни кем ни будь жить,
А  так  просто… Идти и смотреть
С высоты  невысокого  роста…
На землю, цветы, воробьёв,
Что дерутся в кустах из-за корки.
И чувствовать запах отцовской
Душистой, крепчайшей  махорки…
Так хочется жить!
И пить воду под утро из кружки.
Смотреть как на танцах
Смеются от счастья подружки…
Сидеть за столом и смотреть
В сад цветущий, в окно из избушки.
И слушать истории доброй, седой,
Хитроглазой старушки.

Так хочется, всё-таки, жить…