Руку... руки... Десницей и справа...

Виталий Мельник
                "я почти не пишу - руки требуют нитей,
               
                я тону... ну, подайте же кто-нибудь руку!"

                Таня Фоменко http://www.stihi.ru/2016/05/30/5879




Руку... руки... Десницей и справа,
как будто ребёнка, ведущая мама,
так пишут пророки - исполниться время -
до эшафота, а там, ногу в стремя...

"... ибо Я Господь, Бог твой;
держу тебя за правую руку твою,
говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе»".
                (Исаия 41:13)