День сурка

Адриейра Роуз
И вот мой день настал опять

Я сам не свой,не как вчера

Был пьяным с чистою душой

Сейчас не трезвый,но больной.

В тринадцать лет я принял бой

Работал,чтоб гроши иметь

Прошел лишь год,затем второй

Я понял - в жизни есть отстой.

Работать,чтоб не умирать

И жить,чтоб смысла не терять

Читать и что-то вспоминать

Любить,чтоб времени терять.

Мой день вчерашний -в облаках

Сегодня ветер и туман

Чего-то хочется опять

Чего-то мне все наплевать.