Ждать...

Алексей Крупп
Ждать. И плыть...
По теченью судьбы...
Ждать тепла и везенья,
Что пройдут все дожди...

Ждать и верить - ,
Тепло собирая -
В мех от куртки,
Синтипон одеял... ,
Ждать от судьбы вновь подарки...

.

И лета ждать пламя...
Что сожжет мерзкую,
Слякоть как каждый мечтал...

Ждать...
Пыли,
Зелень парков,
И бессонных ночей.
И любви.

Ждать.
И это лишь надо
В этой лютой, холодной тиши...

.

Подождать.
Лишь - до мая...
                Июня?


В промерзающей насквозь
Безлюдной
И
         Серой
          
               Тиши...