Разлука

Ольга Гринёва-Малышева
Авторская песня «Разлука»
Стихи: Ольга Гринёва-Малышева
Музыка: Владимир Фёдоров
Поёт: Валентина Чумаченко

Послушать песню можно на портале "Изба-Читальня",
набрав в поиске по авторам - Ольга Гринёва-Малышева.


На заре у ночи серый фрак...
Вторглось море в грёзы бирюзой
и разлука стылая, друг мой,
поджидает нас с тобой в сенях.
Это утро проливным дождём
разрыдается в окне сейчас.
Быстротечно время, через час,
обернёшься ты желанным сном.

Припев:
Напоследок в омут серых глаз
окунаюсь, как в последний раз.
Словно вечность полную любви,
посылают мне глаза твои.
Отцветает за оградой луг,
снова мы в плену своих порук,
словно чувства наши неважны,
расставанием увлечены.

Вот и дождь созрел. У дома сад
под горючей мается слезой.
Посмотри в окно, любимый мой,
там не дождь уже, а мелкий град!
Не забудь и зонт, возьми с собой,
пусть укроет он тебя от слёз,
что на клумбе куст невинных роз,
непогода мучает бедой.
Припев:

Фотошоп: Ольга Гринёва-Малышева