А жизнь тяжеловата

Лена Синичкина
А  жизнь тяжеловата с бодуна...
Вчера всё было очень классно...
И на троих бутылочка вина
Под разговор о том, что жизнь прекрасна...

четыре года не видались...

А кто-то пьёт ведь каждый день...
Я б умерла, была б как тень...

Таких не берут в алконавты...