Мне бы водопадом быть

Ольга Ананич
 Мне бы водопадом быть.
Чтоб ты пришел напиться.
Иль горною рекою.
В нее бы окунулся.

Мостом , что соединяет берега влюбленных.
Иль шустрым ветерком.
В твои стихи влюбленный.
Иль песней,в ритме слов счастливом.

А мне бы  быть  ласковым морем.
Волной тебя бы обнимать
А мне  бы стать лунным светом.
Чтоб бы   твой сон оберегать.

Только где тот волшебник,
Что научил бы летать.
Я бы стала песней.
О которой можно только мечтать.