Милый

Вера Ланькова
Дорогой Друг! Милый Человек!
Радость моего Сердца и моё Счастие!
Знаю!!! Ты Есть на Этой Земле!
И я Благодарю Творца! Вселенную!
И Это однозначно!!!

14.08.16.

художник Осипян Элина. В облаках