Чего я жду...

Яна Ащина
Я не подарков жду, ни лета,
Не встреч, не свежих новостей,
Не драгоценного совета,
Не День рожденья,не гостей,
И не последней моды платья,
И не стихи свои в печать,
Не пироги и не оладья,
И не весь мир завоевать.

Я не хочу лазурный берег,
И новых фото в инстаграм.
Или когда в огромной мере,
Цветы падут к моим ногам.
Готова с эти, я смериться,
И отказаться, от всего,
И даже, с рифмами проститься,
Ради желанья одного.

Чтоб я сказала, ты ответил.
-Люблю. И я тебя люблю.
-Ты мне дороже всех на свете.
-И я тебя боготворю.