люблю тебя... на сердце ты...

Светлана Красильникова
Люблю тебя! А там где безысходность - ложь!
На сердце ты нечаянная дрожь,
которая однажды поселилась...
Иль это мне тогда приснилось?

Ты ветер тёплый, вплоть до урагана,
ты неба знак или цветок дурмана...
Ты дождь и ливень, всё в одном флаконе,
как стайер в гонке или в марафоне.

Ты ветра шквал, ты ураган и грозы,
ты запах темноты в благоухании розы...
Ты буйство красок от зимы до лета,
ты - это маска нежности расцвета.

Люблю тебя, помилуй меня боже,
ты отражаешься мурашками на коже,
ты словно лучик солнца, мне который светит.
Ты - это ты! Единственный на свете!