Бони и Клайд

Ольча Давыдова
Они хотели лишь срубить миллион,
По-тихому, по-быстрому, без всяких жертв.
Они хотели жить вместе, только вдвоём,
Но их судьба кричала громкое НЕТ.
Они врывались в банки, как дикари.
Потом скрывались в эйфории от ФБР.
Друг другу лишь понятные миры,
Техас сходил с ума от их афер.

Она любила себя, шоколад и его.
А он мечтал о звёздах и рисовал.
Убиты вместе, как это смешно.
Лишь Бони знает, как Клайд рисковал.

Они всегда знали, как их убьют.
Случайная встреча, погоня за смертью.
В машине под небом семейный уют,
Такое вот счастье, верьте- не верьте.
В её теле было шестьдесят пуль,
В его чуть меньше: почти пятьдесят.
Их расстрелял в мае везучий патруль,
Жаль после смерти, что их разлучат.