Красивое чистое озеро

Рада Березка
Я хотела спрятаться за тебя, но ты показал мне спину,
ты поставил против меня оборону, стену, сотканную из страхов,
смрада и пыли (пусть и отборных).
Ты думал обо мне всегда хуже, чем я есть на самом деле.
И теперь ничего тебе не остается,
как купаться с подругой в своих извращениях.
А коль духом гнилой, больной и кривой,
меня не трогай. Мне противно любое уродство.
Я красивое чистое озеро,
а не твой тихий омут.