Медовый Спас!

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Спас Мокрый, Спас Маковея, Первый Спас, Медовый
                Спас, Маковый Спас – все эти названия относятся к
                одному и тому же празднику.
                Медовый или Маковый Спас в 2016 году традиционно
                отмечается 14 августа. В этом году праздник
                приходится на воскресенье, выходной день. А значит,
                у тебя есть возможность, не торопясь на работу или
                по делам, сходить в церковь и отметить его в кругу
                семьи."
                (Из интернета)


Медовый Спас!Любви,достатка,
Друзей надёжных и удач
Желаю я!И для порядка,-
Решения больших задач!

Чтоб мёд любви испив устами,
Дополнить радостью души!
Медовый Спас сегодня с нами,
Наполни чашу и пляши.

Отметь его в семье делами,
И церковь помни,-мир для нас!
Так молодеем,если сами
Несём любовь в Медовый Спас!

             14.08.2016г.