Однажды приходит осень...

Алла Харламова
Однажды приходит осень
И просто садится рядом.
Мы в гости ее не просим,
Сама пожалует на дом.

Она ни о чем не спросит,
Но в души наши заглянет.
Подарит легкую проседь
И жизни хозяйкой станет.

Грозою пройдет пугливой,
Заплачет порой дождями.
Чтоб стала она красивой,
Давайте заслужим сами.