Триптих украинский конфликт 2

Евгений Жень-Шень Краснопёров
ТРИПТИХ: украинский конфликт №2

«Пейте из нее все, ибо сие есть Кровь Моя...»
Матф.26:28

Закройте
все вентили кранов, прошу Вас, Бога ради!
И денежный бизнес из ставок — двойной тотализатор.
Нас давят и мнут, сапожной ногой, как гроздья виноградин:
по жёлобу льётся кровавый ручей из крымского сада!..

16.03.14 г.