Состайники

Риммристая
состайники
(с) "Дом, в котором..."

Когда последней капли чугунный давит вес, забился в дальний угол и думаешь, что поздно... Твои состайники прочесывают лес - янтарные глаза, трепещущие ноздри. По клоку рыжей шерсти, забытой на кусте, их приведут к тебе внимательные взгляды. А что тут говорить, когда без слов все те, с кем жил, ловил мышей, поймут и лягут рядом. Плывет один на всех иссиня-звездный сон, тепло боков и спин клубком заполнит нору... Ты счастлив уродиться удачливой лисой, вливаясь в рыжий ком... И к черту разговоры.